Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Звягильский ушел с шахты им.Засядько

Звягильский ушел с шахты им.Засядько
Народный депутат Украины Ефим Звягильский более не является генеральным директором шахты им. Засядько. На прошлой неделе совет арендаторов освободил его от должности гендиректора.
000

 
С 23 ноября 2007 года Звягильский является народным депутатом, членом фракции Партии регионов, и парламентская работа не предусматривает совместительства.
 
В то же время, как сообщает «Остров», за Звягильским осталась должность председателя совета арендаторов шахты. «Председатель организации совета арендаторов – это общественная работа, там никаких доплат, ничего нет. И как генеральный директор он не получал заработную плату», - сказал исполняющий обязанности гендиректора шахты Павел Филимонов.
 
Должность председателя совета арендаторов шахты Звягильский, скорее всего, будет занимать еще несколько месяцев. В мае текущего года вопрос о председателе совета арендаторов шахты будет рассмотрен на собрании совета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.