Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гайдук стал главным советником Премьер-министра (дополнено)

Гайдук стал главным советником Премьер-министра (дополнено)
Кабинет Министров назначил Виталия Гайдука руководителем группы советников Премьер-министра Украины. Об этом заявила Премьер Юлия Тимошенко, назвав это «знаковым кадровым назначением».
000

 
Гайдук будет возглавлять группу советников до тех пор, пока работа парламента не будет разблокирована и не появится возможность назначить его Министром правительства. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, правительство намерено усилить службу советников Премьер-министра и будет подбирать для этого специалистов в разных сферах деятельности. 
 
Кроме того, сегодня Кабинет Министров назначил советниками Премьера Александра Задорожнего, Олега Медведева и Александра Рябеку.
 
Александр Задорожний - заведующий кафедры Международного права в Институте международных отношений при Национальном университете им.Шевченко. Во времена президентства Леонида Кучмы был его представителем в Верховной Раде. На выборы-2007 баллотировался по спискам блока КУЧМА.

Политтехнолог, медиа-менеджер, журналист, до недавних пор шеф-редактор группы сайтов «Обозреватель» Олег Медведев уже был советником Тимошенко в 2006 году,  а Александр Рябека является народным депутатом от БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.