Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС требуют депортировать Аделаджу

В НУ-НС требуют депортировать Аделаджу
Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Кирилл Куликов потребовал депортации из Украины известного пастора протестантской церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи.
000


В частности депутат сказал: «Я обращался с депутатским запросом по поводу деятельности Сандея Аделаджи к СБУ, к МВД, поскольку считаю, что это не религия, это - секта. Причем враждебная нашему сознанию, культуре, менталитету, традициям».

«Я считаю, что просто происходит одурманивание сознания людей. Ко мне в большом количестве поступали заявления граждан о том, что там кого-то принудительно забрали на лечение куда-то, кто-то выписался со своей жилплощади, принуждали продавать имущество и так далее», - добавил Куликов.

«Это - наша страна, мы должны защищать свое пространство, своих людей. Т.е. если это лицо - иностранный гражданин - нежелательно, пусть он будто и не совершил никакого преступления в Украине, но его пребывание на территории Украины нежелательно, то можно применять процедуру депортации. Так вот я и настаиваю на том, чтобы к Аделадже эта процедура была применена - его деятельность, деятельность его секты наносит вред государству. Значительный вред», - цитирует Куликова пресс-служба «НУ-НС».

По мнению депутата, такой вывод официально должна сделать Служба безопасности Украины. «Вот раньше была такая наука в Советском Союзе - «специальная пропаганда», - рассказал депутат, - В Америке это довольно серьезная наука, «работает» она на всех театрах военных действий и называется психологическая война. То, что несет «Посольство божье» - по всем канонам 100-процентная психологическая война, психологическая обработка сознания, и это не имеет никакого отношения к ни одной религии, ни к одному вероисповеданию», - подчеркнул нунсовец.

Куликов уверен, что «деятельность этой секты построена на нейролингвистической теории - т.е. идет влияние на подсознательный уровень, на какие-то низменные стороны человеческого сознания, а совсем не на сознательный». «Вместе с тем религия идет от души, от сознания, от мышления, от сердца. Но известно, что психологическая война ведется против войск и населения неприятеля, а у нас...» - добавил Куликов.

«Я не знаю, как в колыбели христианства может это существовать?! Украина - независимая страна, и кроме того что мы должны защищать свои границы, воздушное пространство, мы должны еще защищать умы и души людей», - подытожил депутат.

Напомним, прихожанином церкви «Посольство Божье» является киевский городской голова Леонид Черновецкий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.