Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко обвинил союзников в инициировании отставки спикера парламента

Ющенко обвинил союзников в инициировании отставки спикера парламента
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что к сбору подписей под требованием об отставке Арсения Яценюка с должности Председателя Верховной Рады приобщились и союзники блока «Наша Украина – Народная самооборона».
000

 
Как утверждает глава государства, такие действия начались после того, как по его инициативе была попытка включить в повестку дня Верховной Рады законопроект о госзакупках. 
 
Как сообщает УНИАН, Президент утверждает, что две политические силы собрали подписи об отстранении Председателя ВР от занимаемой должности. «Как ни парадоксально, эти подписи собрали наши союзники и наши оппоненты по Верховной Раде», - сказал Ющенко.
 
Что же касается собственно Закона о госзакупках, то Президент выразил готовность подписать документ, если он будет «понятным, прозрачным и согласованным». По словам главы государства, «действующий Закон является неэффективным и порождает целую систему теневых отношений».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.