Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Следствие по делу Кушнарева приостановлено

Следствие по делу Кушнарева приостановлено
Следствие по уголовному делу по факту гибели народного депутата Украины, члена Партии регионов Евгения Кушнарева приостановлено. Об этом в четверг на пресс-конференции сообщил прокурор Харьковской области Василий Синчук.
000


По его словам, следствие приостановлено согласно постановлению Краснозаводского райсуда Харькова, который рассматривает жалобу адвоката Дмитрия Завального (обвиняемого в убийстве Кушнарева по неосторожности и в незаконном хранении оружия) на постановление о возбуждении уголовного дела в отношении его подзащитного.

«На сегодняшний день в связи с подачей защитником обвиняемого ходатайства об отмене постановления о возбуждении уголовного дела в отношении его подзащитного по ст. 263 (Уголовного кодекса Украины – незаконное обращение с оружием), следственные действия по этому делу остановлены», - приводит слова Синчука УНИАН.

Отвечая на вопрос журналистов о том, рассмотрено ли ходатайство адвоката пострадавшей стороны (семьи Кушнаревых) Вячеслава Стовбы относительно проведения по делу дополнительных следственных действий, Синчук отметил, что рассмотрение этого ходатайства будет возможным «только в случае, если Краснозаводский местный суд закончит рассмотрение ходатайства адвоката обвиняемого».

Кушнарев умер 17 января 2007 года в Изюмской больнице от полученного накануне на охоте ранения. Как утверждает следствие, Кушнарев был смертельно ранен пулей, выпущенной из оружия одного из участников охоты Дмитрия Завального. Пуля попала в депутата, срикошетив от дерева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.