Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов покормит рыбок Семенюк

Портнов покормит рыбок Семенюк
Андрей Портнов, назначенный исполняющим обязанности председателя Фонда госимущества, а позже отстраненный от них, все еще надеется вернуться к работе. Об этом он заявил вчера, покидая здание Фонда.
000

 
Перед уходом Портнов провел непродолжительную, но, по его утверждению, довольно «толерантную» встречу с Валентиной Семенюк, отстраненной от исполнения обязанностей, но позже восстановленной решением Президента.

«Я подчеркнул, что буду проявлять к ней максимальное уважение и обязательно возьму на вооружение все лучшее, что она успела сделать. Я также сказал, что мне очень нравится у нее в кабинете и что я обязательно буду кормить ее рыбок», - приводит слова Портнова «Коммерсант-Украина».

Как стало понятно из слов Портнова, рыбки останутся голодными не надолго. «К их кормлению я намерен приступить максимум недели через полторы»,– заявил он.

Сейчас правительство намерено добиваться увольнения председателя ФГИУ и назначения нового в парламенте.
 
Напомним, ранее Кабмин своим распоряжением отстранил Семенюк от должности председателя ФГИ на время проведения служебного расследования. Также Кабмин уволил заместителей Семенюк и назначил первым заместителем ФГИ Андрея Портнова, на которого и возложил временное руководство Фондом. Позже Президент отменил распоряжения Кабмина, касающиеся Фонда госимущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.