Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз хочет поехать на съезд в Северодонецке

Мороз хочет поехать на съезд в Северодонецке
Лидер Соцпартии Александр Мороз считает уместным участие депутатов-социалистов местных советов в съезде депутатов всех уровней, который пройдет в Северодонецке 23 февраля 2008 года.
000


«Работу Соцпартии в этом съезде считаю правильным шагом, поскольку ключевыми вопросами обсуждения там будут темы социальной политики, социальной защиты, влияние на их решения органов власти в современных условиях. На съезде также будет проведен анализ действий нынешнего правительства», - сказал Мороз. 
 
Как сообщает пресс-служба СПУ, вопросы численности делегации социалистов и формат участия СПУ в съезде в Северодонецке будут рассмотрены и утверждены на ближайшем заседании секретариата партии. 
 
Тем временем на место проведения северодонецкого съезда – городской Дворец Спорта (Ледовый) – претендует еще одна политическая сила – партия «Великая Украина», которая хочет именно 23 февраля провести здесь благотворительный спектакль для детей. 
 
«Мы будем просить местную власть предоставить 23 февраля северодонецкий Дворец Спорта не политикам, а актерам политического театра партии «Великая Украина», которые покажут замечательный, добрый благотворительный спектакль для детей и благотворителей», - заявил лидер партии Игорь Гекко. 
 
Кроме того, не исключено, что местная власть Северодонецка вообще закроет Дворец Спорта на ремонт с 11 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.