Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко извинился. Но только перед Ющенко

Луценко извинился. Но только перед Ющенко
Министр внутренних дел Юрий Луценко принес извинения Президенту Виктору Ющенко за инцидент после заседания Совета национальной безопасности обороны.
000

 
«Через несколько дней после той стычки я был у Президента по служебным вопросам. И в первую очередь принес свои извинения за данный инцидент как главе государства от государственного служащего 1-го ранга», - подтвердил Министр. 
 
В то же время в ходе горячей линии в «Комсомольской правде в Украине» Луценко заверил, что не собирается приносить свои извинения мэру Киева Леониду Черновецкому. «Считаю его поступок аморальным, а его лично - мерзавцем в этой ситуации. Это мое человеческое право, и я буду на нем настаивать», - сказал Луценко. 
 
«Я не жалею о том, что я дал ему пощечину. Потому что считаю, есть черта, перейдя за которую, мерзавцы должны получать сдачи! Тем более что я был спровоцирован. В данной ситуации я сторонник того, что закон один для всех. Генеральная прокуратура поручила расследовать это дело городской, она не обратила внимание на мое заявление и возбудила уголовное дело против меня. Окей, так и будет!» - подытожил глава МВД.
 
Напомним, 18 января в Секретариате Президента, после заседания Совета национальной безопасности и обороны произошла драка между Луценко и Черновецким. По словам столичного градоначальника, Луценко ударил его в пах и кулаком в лицо. В свою очередь Министр МВД утверждает, что лишь отвесил Черновецкому пощечину открытой ладонью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.