Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк утверждает, что ей угрожали

Семенюк утверждает, что ей угрожали
Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк утверждает, что ей поступали угрозы с требованием добровольно покинуть должность руководителя ФГИУ.
000

 
Семенюк пригрозила угрожавшим обратиться в милицию, однако назвать их имена пока отказывается. 
 
«Если я здесь назову фамилию, а у меня был разговор один на один, то это будет просто сплетня», - приводит слова Семенюк пресс-служба Социалистической партии. 
 
Напомним, Семенюк официально продолжает занимать должность председателя Фонда госимущества. Решение Кабмина о ее отстранении на период служебного расследования было отменено Президентом Виктором Ющенко. Кроме того, глава государства обратился в Конституционный Суд по поводу конституционности распоряжений Кабмина относительно руководства Фонда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.