Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело Цушко заказано лично Президентом Ющенко, - Мороз

Дело Цушко заказано лично Президентом Ющенко,  - Мороз
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что дело против его однопартийца, бывшего главы Министерства внутренних дел «заказано» лично Президентом Украины Виктором Ющенко.
000


«Дело по захвату Генпрокуратуры еще рассматривается, но теми людьми, которые совершенно не замечают вторую сторону. Они не видят и не помнят вооруженных неизвестных в гражданской одежде, которые с оружием появились в здании», - заявил Мороз в пятницу, 8 февраля, в Донецке. 

Как сообщает пресс-служба СПУ, Мороз считает, что «это дело инициировано Президентом и используется для давления на Соцпартию. В качестве наглядного примера другим политическим силам».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.