Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: выборы или изменение формата коалиции

Янукович: выборы или изменение формата коалиции
Председатель Партии регионов Виктор Янукович считает возможными вариантами выхода из парламентского кризиса еще одни досрочные вибори или изменение формата коалиции.
000


Об этом он заявил в интервью трем телеканалам, показанном в субботу на телеканалах ICTV и «1+1».

«Будем откровенны - как может работать парламент, в котором большинство составляет 227 депутатов? Надо признать, что такая коалиции не способна работать эффективно», - подчеркнул Янукович.

По его словам, ответ на этот вопрос «лежит на поверхности», и это досрочные выборы. «Только когда и как они пройдут – это вопрос дискуссии, вопрос юристов», - добавил экс-премьер.

«Возможно, будет найден другой выход. Возможно, будет создан другой формат коалиции, мы еще не знаем», - предположил он.

Отвечая на уточняющий вопрос, действительно ли он считает возможным переформатирование коалиции, Янукович отметил: «Я это сказал как предположение. Все возможно. Ради Украины, ради государства, украинского народа. Ничего невозможного не бывает».

Вместе с тем, передает Украинская правда, комментируя возможность проведения коалицией голосований за пределами Верховной Рады, Янукович подчеркнул: «Это уже не власть, если она будет ходить по подвалам и голосовать. Надо голосовать в парламенте. Не надо обижать украинский народ и государство, и доходить до таких вопросов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.