Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковскому стало плохо в здании суда

Рудьковскому стало плохо в здании суда
Николаю Рудьковскому стало плохо на сегодняшнем заседании Печерского районного суда. Суд рассматривает вопрос об изменении меры пресечения для экс-министра транспорта и связи с подписки о невыезде на содержание под стражей.
000

 
В зал суда вызвали медиков, которые сделали укол Рудьковскому. Сейчас возле здания суда находятся две кареты «скорой помощи». 
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, параллельно под залом суда проходит митинг, в нем участвует около 50 социалистов. Они требуют прекратить беззаконие в стране и не возвращать 1937 год. 
 
Депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Николай Джига, Владимир Сивкович в зале суда потребовали от прокурора забрать ходатайство об аресте: «Заберите, сами себя уважать будете. Ваши дети будут спрашивать: мама, за что ты больного человека посадила в тюрьму?». Депутаты просят отпустить Рудьковского на поруки или под  залог. 
 
В настоящий момент суд удалился на совещание.
 
Напомним, вечером 9 февраля сотрудники Службы безопасности задержали Рудьковского по решению одного из районных судов Киева, в который обратился следователь прокуратуры, поскольку экс-министр уклоняется от сотрудничества со следствием. Рудьковский является фигурантом нескольких уголовных дел, которые возбуждены в связи со злоупотреблениями в ведомстве, которое он возглавлял.

Рудьковский в суде (фото) >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.