Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский: только после моей смерти СБУ поверит в мою болезнь

Рудьковский: только после моей смерти СБУ поверит в мою болезнь
Судья Печерского районного суда г.Киева Сергей Вовк пошел в совещательную комнату для принятия решения об изменении меры пресечения меры бывшему Министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому.
000

 
Сегодня суд рассматривает ходатайство об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. Тем временем, в ходе судебного заседания экс-министру вызывали врачей. 
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, у Рудьковского повысилось давление до 190 на 120 мм рт. ст., и он на грани гипертонического криза. 
 
«Когда мне сделали операцию, я думал, что это черная полоса. Но я ошибался. Врачи СБУ говорят, что мое состояние удовлетворительное. Видимо, неудовлетворительным его признают, когда я умру», - сказал экс-министр.
 
Вечером 9 февраля сотрудники Службы безопасности задержали Рудьковского по решению одного из районных судов Киева, в который обратился следователь прокуратуры, поскольку экс-министр уклоняется от сотрудничества со следствием. Рудьковский является фигурантом нескольких уголовных дел, которые возбуждены в связи со злоупотреблениями в ведомстве, которое он возглавлял.

Рудьковский в суде (фото) >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.