Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева не выйдет из Партии регионов

Богатырева не выйдет из Партии регионов
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева пока не планирует выходить из рядов Партии регионов. Об этом Богатырева сообщила сегодня на брифинге в СНБО.
000


По ее словам, ее членство в Партии регионов не противоречит законодательству и не мешает работе в Раде.

«Я не нарушаю закон Украины, и закон не выдвигает требования ко мне по отказу от членства в партии», - в частности сказала Богатырева.

Как передает УНИАН, секретарь СНБО считает, что она «многое сделала для Партии регионов, чтобы на скорую руку решать такие вопросы».

«Сегодня моя партийная принадлежность не мешает мне добросовестно, по-государственному, выполнять мои обязанности. Я уверена, что вы меня в этом поддержите», - добавила она. 

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко назначил одного из лидеров Партии регионов Раису Богатыреву Секретарем СНБО в декабре 2007 года. В свою очередь Президиум Партии регионов не согласился с тем, чтобы Богатырева заняла эту должность.

16 января член фракции Партии регионов Василий Киселев заявил, что «из руководящих органов партии Раиса Васильевна вышла, и это делает ей честь, а относительно партийного билета еще не определилась», - сказал Киселев и прибавил: «Но, думаю, пройдет время, и Богатырева поймет, что ей в нашей партии делать больше нечего».

3 февраля на пресс-конференции в Житомире сообщил народный депутат Украины, председатель Житомирской областной организации Партии регионов Николай Присяжнюк сообщил, что вопрос членства Богатыревой в Партии регионов рассмотрит конференция Донецкой организации партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.