Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы в очередной раз заблокировали трибуну

Регионалы в очередной раз заблокировали трибуну
Парламентская фракция Партии регионов в очередной раз заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады.
000


На трибуне президиума регионалы вывесили лозунг «НАТО не пройдет!». В сессионном зале в рядах на местах фракции Партии регионов и фракции Коммунистической партии вывешены шарики синего и желтого цветов, на которых надпись «НАТО, - нет». Также размещены флаги Украины.

Как сообщает УНИАН, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк сидит на своем рабочем месте в президиуме. 

Напомним, вчера после консультаций между лидерами фракций и Председателем Верховной Рады лидер фракции Блока Юлии тимошенко Иван Кириленко заявил, что фракции демократической коалиции не намерены сегодня силовыми методами разблокировать работу Верховной Рады Украины.

Вчера на Согласительном совете Яценюк предложил рассмотреть вопрос о проведении референдума по НАТО после Бухарестского саммита в апреле и перед решением правительства относительно присоединения к ПДЧ. По его словам, сейчас нет оснований для блокирования работы Верховной Рады, «поскольку заявку о членстве в НАТО никто не подписывал». Однако Партия регионов не согласилась на такое предложение Яценюка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.