Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

20 регионалов заблокировали Яценюка возле его кабинета

20 регионалов заблокировали Яценюка возле его кабинета
Депутаты от фракции Партии регионов заблокировали председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка в холле, который находится перед кабинетом спикера.
000


На данный момент Председателя Верховной Рады блокируют приблизительно 20 народных депутатов.

Как сообщает УНИАН, Яценюк сообщил журналистам, что инициатором блокирования является бывший вице-премьер, народный депутат, член фракции Партии регионов Андрей Клюев. «Но, услышав, что сюда идут журналисты, он сбежал», - сказал Яценюк.

Он также выразил сомнение, что сегодня состоится пленарное заседание Верховной Рады.

Отвечая на вопрос, насколько вероятно, что на этой неделе будут пленарные заседания, Яценюк сказал: «Обязательно будут, если фракция Партии регионов разблокирует работу». 

Напомним, ранее Яценюк пытался открыть пленарное заседание парламента, однако ему это не удалось. У спикера не было микрофона, поэтому он пытался громко кричать, чтобы его слышали все депутаты. Однако слова Яценюка заглушили мегафоны, которые включили депутаты от фракции Партии регионов. 
 
После этого спикер покинул сессионный зал. Вместе с ним ушли депутаты от фракций БЮТ и «НУ-НС». Дата следующего заседания парламента будет известна позже. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.