Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич опроверг слухи, что его укусил Яценюк

Шуфрич опроверг слухи, что его укусил Яценюк
В Верховной Раде утром во вторник состоялся небольшая потасовка между Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком и депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем, в ходе которой спикер укусил регионала.
000


Приблизительно в 8:30 утра, когда представители Партии регионов блокировали трибуну и спикеру удалось прорваться на рабочее место, Шуфрич попробовал выкрутить микрофоны на спикерском месте, в то время, как Яценюк пытался ему помешать.

Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свои источники в Верховной Раде, во время завязавшейся потасовки Яценюк случайно укусил Шуфрича за руку. По словам собеседника, он «лишь немного чиркнул зубами» по руке депутата, оставив там небольшой след.

В то же время Шуфрич в комментарии журналистам опроверг факт укуса. «Нам достаточно дерущегося министра, не хватало еще кусающегося спикера. Я могу сказать, что этого не было. Были там разные небольшие инциденты», - в частности сказал Шуфрич, однако, не смотря на просьбы журналистов, не показал свои руки.

«Ребята просто поговорили друг с другом, в том числе и по вопросу НАТО», - прокомментировал ситуацию депутат. 

Напомним, депутаты от Партии регионов сегодня в очередной раз заблокировали президиум и трибуну парламента, а также развесили в сессионном зале воздушные шарики с надписью «НАТО - нет!» 

Яценюк пытался открыть пленарное заседание парламента, однако ему это не удалось. У спикера не было микрофона, поэтому он пытался громко кричать, чтобы его слышали все депутаты. Однако слова Яценюка заглушили мегафоны, которые включили депутаты от фракции Партии регионов. 
 
После этого спикер покинул сессионный зал. Вместе с ним ушли депутаты от фракций БЮТ и «НУ-НС». В данный момент проходит встреча спикера с лидерами фракций.

Читайте также колонку журналиста Виктора Сороки о последних событиях в Верховной Раде - Билеты в политический цирк

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.