Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шары в Раде

Шары в Раде
12 февраля  депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали президиум и трибуну парламента, а также развесили в сессионном зале воздушные шарики с надписью «НАТО - нет!» 
000

12 февраля  депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали президиум и трибуну парламента, а также развесили в сессионном зале воздушные шарики с надписью «НАТО - нет!» 
Яценюк пытался открыть пленарное заседание парламента, однако ему это не удалось. У спикера не было микрофона, поэтому он пытался громко кричать, чтобы его слышали все депутаты. Однако слова Яценюка заглушили мегафоны, которые включили депутаты от фракции Партии регионов. После этого спикер покинул сессионный зал. Вместе с ним ушли депутаты от фракций БЮТ и «НУ-НС».
Позже по ВР поползли слухи о том, что Яценюк укусил Шуфрича. «Нам достаточно дерущегося министра, не хватало еще кусающегося спикера», - прокомментировал Шуфрич, однако, не смотря на просьбы журналистов, не показал свои руки.
В результате переговоров лидеры парламентских фракций договорились провести вечернее заседание парламента. Но вечером трибуна ВР снова была заблокирована депутатами от Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.