Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокаты Рудьковского еще не подали аппеляцию

Адвокаты Рудьковского еще не подали аппеляцию
Прокуратура Киева отказала родственникам арестованного экс-министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского во встрече с ним. Об этом сообщила пресс-секретарь Рудьковского Виктория Бутенко.
000


По ее словам Рудьковский просил (кого именно, не уточнила), чтобы ему оказали специальную медицинскую помощь в связи с тем, что сегодня истекает срок, когда ему должны снять послеоперационные швы.

Вместе с тем, пресс-секретарь отметила, что на данный момент адвокаты Рудьковского еще не подали апелляционную жалобу на решение Печерского райсуда Киева, по решению которого Рудьковский был взят под стражу, сообщает УНИАН.

Напомним, ранее СБУ возбудила уголовное дело по факту растраты средств должностными лицами одного из государственных предприятий Министерства транспорта и связи Украины. Поскольку экс-министр транспорта и связи уклонялся от сотрудничества со следствием, прокуратура обратилась в суд с ходатайством об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу.

11 февраля Печерский районный суд принял решение изменить меру пресечения для Рудьковского. Вместо подписки о невыезде Рудьковский будет взят под стражу. 

Рудьковский в суде (фото) >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.