Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокаты Рудьковского сегодня подадут апелляцию

Адвокаты Рудьковского сегодня подадут апелляцию
Сегодня представители защиты экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского подадут жалобу в Апелляционный суд Киева.
000

 
Адвокаты намерены обжаловать решение Печерского суда г.Киева от 11 февраля об изменении меры пресечения Рудьковскому с подписки о невыезде на взятие под стражу. 
 
Ранее представители Рудьковского сообщали, что апелляционная жалоба подана, и выражали надежду, что 13 февраля апелляционный суд уже примет решение, и оно будет в пользу экс-министра. 
 
Тем временем, как сообщает пресс-служба Соцпартии, под стенами Лукьяновского СИЗО №13 продолжается акция «Остановить правовое беззаконие». Перед центральным входом в СИЗО собрались около 800 социалистов, которые съехались из Черниговской, Житомирской и Киевской областей. Поддержать однопартийца пришли также представители Союза женщин Украины «За будущее детей», СМС, «Студенческой платформы» и народные депутаты-социалисты V созыва  Станислав Николаенко, Юрий Зубко и Василий Сильченко. 
 
Как рассказал заведующий сектором массово-политической работы СПУ Юрий Добровольский, социалисты, как и вчера, требуют прекращения политических репрессий и соблюдения в Украине прав и свобод человека, соблюдения гарантом Конституции Основного Закона и принятия справедливого решения судом по поводу дела Рудьковского. 
 
Пикетчики принесли к изолятору флаги с символикой Социалистической партии и транспаранты с лозунгами «Свободу Николаю Рудьковскому», «Нет - политическим репрессиям» и др. 
 
Завтра, 14 февраля, акция продолжится под стенами Секретариата Президента Украины. 
 
Рудьковский в суде (фото)>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.