Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: заблокированная трибуна никому ничего не доказывает

Ющенко: заблокированная трибуна никому ничего не доказывает
 Президент Виктор Ющенко призывает депутатов Верховной Рады уважать процедуру и диалог внутри парламента. Об этом он заявил, комментируя сегодняшние события в Верховной Раде, в частности блокирование работы парламента представителями оппозиции.
000

 
«Уважайте процедуру, уважайте диалог. То, что вы кому-то не даете говорить за трибуной, это не означает, что вы правы», - сказал Ющенко.
 
Как сообщают «Українські новини», глава государства назвал надуманными вопросы, ставшие причиной конфликта в Верховной Раде. По его мнению, этот конфликт – результат политиканства. 
 
Президент еще не определил свой завтрашний график, а потому не может сказать, будет ли он встречаться с лидерами фракций, на что надеются некоторые парламентарии. В то же время глава государства заверил, что сделает все для того, чтобы у Украины был работающий парламент.
 
Напомним, оппозиционные силы в Верховной Раде выступают против вступления Украины в НАТО, что является поводом для блокирования работы высшего законодательного органа.

Блокада Верховной Рады: шары и флаги (фото)>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.