Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Путин договорились встретиться еще раз

Ющенко и Путин договорились встретиться еще раз
22 февраля Президент Украины Виктор Ющенко примет участие в неформальном саммите глав государств СНГ, который должен состояться 22 февраля в Москве. Об этом глава украинского государства заявил в интервью журналистам в Москве.
000


По словам Ющенко, он договорился об этом с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным еще 15 дней назад.

«Здесь нет никаких проблем», - прокомментировал Ющенко.

Он также добавил, что по итогам встречи Ющенко и Путина Министерства иностранных дел Украины и России получили поручения еще до Саммита подготовить ряд двусторонних документов, в том числе Соглашение о проведении демаркации украинско-российской государственной границы, сообщает пресс-служба главы государства. 

«Есть надежда, что два внешнеполитических ведомства поработают, чтобы до этого времени (до Саммита) соответствующие документы были подготовлены», – сказал Ющенко.

В данный момент Президент Украины завершил двухдневный рабочий визит в Российскую Федерацию и отбыл в Киев. 

Напомним, ранее сообщалось, что на 21 февраля запланирован визит в Москву Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.