Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко заставит ментов отбросить хвосты

Луценко заставит ментов отбросить хвосты
Министр внутренних дел Юрий Луценко не собирается «прореживать» свою команду только для того, чтобы очиститься от старой власти. В то же время от коррупционеров намерен избавляться.
000

 
«Половина моей нынешней команды, и на местах в том числе, – это ставленники старой власти. Я не вижу смысла их менять, потому что они профессионалы. Они сами усиливают антикоррупционные действия», - заявил Луценко в интервью Фокусу
 
Борьбу с коррупцией в МВД Луценко включил в число проблем, требующих немедленного решения. «Перед МВД сегодня стоит ряд глобальных проблем, в том числе и борьба с коррупцией. У нас работают около 600 тысяч сотрудников. Нет мента без хвоста. Милиция не безгрешна, это понятно. Другое дело – сможем ли мы эти хвосты отбросить?» - размышляет он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.