Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия перенацелит ракеты на Украину, если там появятся базы НАТО

Россия перенацелит ракеты на Украину, если там появятся базы НАТО
Президент РФ Владимир Путин не исключает перенацеливания Россией ракет на Украину в случае появления там в будущем военных баз НАТО.
000


«Мы будем вынуждены перенацеливать наши ракеты на объекты, которые, мы считаем, угрожают нашей национальной безопасности. И я обязан сегодня об этом сказать прямо и честно, чтобы потом не переваливать с больной головы на здоровую», - сказал Путин в четверг на пресс-конференции. 

Путин возмутился, что никто не спрашивал у украинского народа, как он относится к планам вступления страны в Североатлантический альянс, сообщают РИА «Новости». 

«По имеющимся у меня сведениям, подавляющее большинство граждан Украины против вступления в НАТО, тем не менее руководство Украины взяло и подписало бумажку на начало процесса присоединения. Это что демократия? Кто спросил граждан страны, хотят они этого или нет? Но если это делается в таком явочном режиме, то в таком же явочном режиме, никого не спрашивая, могут быть там поставлены и базы (НАТО), или четвертый или пятый позиционный район к ПРО», - сказал Путин. 

Напомним, что ранее Президент Украины Виктор Ющенко, подтвердил, что Украина готова законодательно закрепить запрет на размещение военных баз НАТО на своей территории. 

Сейчас на территории стран бывшего СССР военные базы НАТО размещены в Узбекистане (Ханабад) и Киргизстане (Манас).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.