Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В сессионном зале почти не осталось депутатов

В сессионном зале почти не осталось депутатов
Почти все народные депутаты покинули сессионный зал Верховной Рады Украины.
000


На данный момент в сессионном зале остался один народный депутат из фракции Партии регионов и около 10 депутатов из фракции «Наша Украина – Народная самооборона», которые беседуют между собой.

Как сообщает УНИАН, сегодня пленарное заседание Верховной Рады так и не началось. Вход в президиум заблокирован креслами. 

Напомним, сегодня утром Партия регионов в очередной раз заблокировала трибуну, украсив зал  шариками желтого и синего цветов с надписью «НАТО - нет!». 

С момента подписания руководителями государства «письма трех» о присоединении Украины к плану действий относительно членства в НАТО Партия регионов постоянно блокирует трибуну и не дает возможности проводить пленарные заседания Верховной Рады 

Регионалы сняли блокаду 12 февраля на полтора часа для принятия социально важных законопроектов, но на следующий день потребовала вернуться к острому вопросу – письму руководителей государства к генсеку НАТО, что привело к очередному блокированию. 

На этой неделе регионалы регулярно украшают сессионный зал воздушными шариками с антинатовскими надписями.

Блокада Верховной Рады 12 февраля. Фоторепортаж. >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.