Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин стал лучше понимать Украину

Путин стал лучше понимать Украину
Президент России Владимир Путин признал, что после доверительной беседы с Виктором Ющенко стал лучше понимать Украину. Об этом он заявил на большой пресс-конференции в Кремле.
000

 
Говоря об идее международного газотранспортного консорциума, Путин заявил, что в Украине слишком заполитизировали газотранспортную систему.
 
«Чего там политизировать эти железки? Не хотят на Украине, чтобы москали завладели газотранспортной системой - да москали давно оставили эту цель, главное, чтобы система функционировала», - приводит слова Путина Newsru.com.
 
«То же самое касается и цены на газ, - продолжал он. - Мы два разных государства. Цены будут подниматься, в России они всегда будут несколько ниже. Я рад, что именно Ющенко понимает, что в вопросе о повышении цен на газ следует действовать мягко и спокойно».
 
«Мы два крупных государства, у нас естественно много проблем. Вопрос в другой плоскости - мы хотим решать проблемы или их обострять. Есть много наносного, политической пены», - признал Президент РФ, выразив надежду, что после его доверительной беседы с Ющенко отношения с Украиной будут развиваться по восходящей.
 
Напомним, 12-13 февраля в Москве с визитом находился Президент Украины Виктор Ющенко. 22 февраля глава Украинского государства снова посетит Россию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.