Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Рудьковский по-прежнему жалуется на здоровье

Рудьковский по-прежнему жалуется на здоровье
Состояние здоровья экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского, находящегося сейчас в Лукьяновском СИЗО, остается неудовлетворительным. Об этом заявил адвокат Алексей Бонюк.
000

 
По словам защитника, Рудьковский не может ходить, у него высокое давление, постоянные головные боли и в целом плохое самочувствие, послеоперационные швы пока не сняты. Защита настаивает на проведении медицинского обследования Рудьковского в стационаре и надеется на удовлетворение своего ходатайства.
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, семья Рудьковского еще не имела возможности с ним встретиться. Дата и время заседания Апелляционного суда Киева, где оспаривается решение Печерского райсуда о взятии Рудьковского под стражу, еще не известна.
 
Тем временем Генеральная прокуратура уже начала расследование по жалобе экс-министра и намерена проверить законность действий сотрудников СБУ во время задержания Рудьковского. Закон отводит на такую проверку 10 суток, однако учитывая общественный резонанс дела в Генпрокуратуре надеются справиться за 5-6 дней. 
 
Рудьковский находится в Лукьяновском СИЗО с 11 февраля, после того, как суд изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. 
 
О том, что может спасти экс-министра, читайте в статье «Жесткая посадка Рудьковского».
 
Рудьковский в суде (фото)>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.