Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В деле Луценко-Черновецкий не будет психиатрической экспертизы

В деле Луценко-Черновецкий не будет психиатрической экспертизы
Говорить о необходимости проведения судебно-психиатрической экспертизы для кого-то из участников инцидента между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким нельзя. Об этом заявил руководитель главного следственного управления Генеральной прокуратуры Андрей Хочунский.
000

 
По словам Хочунского, соответствующая экспертиза проводится, «если, например, один из фигурантов инцидента не может контролировать свои действия».
 
О необходимости судебно-психиатрической Леонида Черновецкого ранее заявляли адвокаты Луценко. По мнению адвокатов, есть основания подозревать отсутствие способности у Черновецкого, по крайней мере 18 января 2008 г., «реально понимать окружающую социальную среду, время и место, где происходят определенные события».
 
Представитель Генпрокуратуры заявил, что не получал официального ходатайства от Луценко о проведении судебно-психиатрической экспертизы Черновецкого.
 
Как сообщает «Украинская правда», Генпрокуратура на данный момент не видит оснований для проведения следственного эксперимента по воспроизведению скандальных событий в СНБОУ, поскольку по результатам допросов не обнаружено существенных разногласий между показаниями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.