Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович тоже написал генсеку НАТО и просит не трогать Украину

Янукович тоже написал генсеку НАТО и просит не трогать Украину
Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает руководство НАТО на саммите Альянса в Бухаресте не рассматривать вопрос о присоединении Украины к Плану действий относительно членства.
000

 
Письмо Януковича руководству НАТО обнародовала сегодня на пресс-конференции заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман. Она особо подчеркнула, что в отличие от Президента Виктора Ющенко, Премьер-министра Юлии Тимошенко и Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, в свое время также написавших письмо генсеку НАТО, Янукович действует открыто и прозрачно, и о его письме граждане узнают не от американского сенатора. 
 
Как сообщает УНИАН, в своем письме Янукович отмечает, что на сегодня вопрос НАТО разъединяет украинских граждан. В связи с этим лидер Партии регионов призывает руководство НАТО не рассматривать вопрос присоединения Украины к ПДЧ.

Напомним, Партия регионов несколько дней подряд блокирует работу Верховной Рады, протестуя против письма трех генсеку НАТО. Ранее руководители государства подписали обращение к генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу, в котором, в частности, указали, что Украина рассчитывает на присоединение к Плану действий относительно членства в НАТО во время следующего саммита Украина–НАТО в Бухаресте в апреле 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.