Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер просит Семенюк не мешать работать

Премьер просит Семенюк не мешать работать
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает председателя Фонда государственного имущества Валентину Семенюк снять все препятствия для честной и прозрачной приватизации Одесского припортового завода.
000

 
«Я понимаю, что для нее честная и прозрачная приватизация - это новость, но ей придется работать как руководителю Фонда госимущества в тех условиях, которые определяет правительство», - заявила Тимошенко. 
 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, Премьер пришла к выводу, что руководство Фонда, и все, кто его поддерживает, хотят оставить теневую процедуру приватизации объектов, определенных законами Украины и решениями правительства.
 
Напомним, сегодня должно было появиться объявление о кокнкурсе по продаже Одесского припортового завода. Однако Семенюк не утвердила протокол заседания конкурсной комиссии  по объявлению условий конкурса. 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.