Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовая драка в Верховной Раде

Регионал Саламатин разбил голову депутату от БЮТ

Регионал Саламатин разбил голову депутату от БЮТ
Во время драки в Верховной Раде Украины 12 февраля депутат от Партии регионов травмировал депутата от фракции Блока Юлии Тимошенко.
000

Об этом вчера вечером в прямом эфире на «5 канале» сообщил народный депутат, член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Кармазин.

По его словам, депутату из БЮТ один из регионалов разбил голову. «И никто об этом не сообщил. О всяком маразме, что кто-то кому-то покусал руку - сообщали средства массовой информации, серьезно говорили и по телевидению и везде. А то, что человеку разбили голову - и это сделал депутат из регионов, - об этом никто не сказал!», - цитирует Кармазина УНИАН.

На просьбу журналиста назвать фамилию, Кармазин ответил: «Фамилия того депутата, который ударил Саламатин. И я хотел бы, чтобы Янукович принес извинение украинскому народу за это, и избирателям, и чтобы сейчас не было двойных стандартов по отношению к тому же Луценко».

«Луценко подрался с Черновецким - это осуждает господин Янукович. А то, что его член фракции при блокировании бьет человека в голову и очень серьезно - это он не осуждает!», - добавил Кармазин. 

При этом Кармазин не уточнил, кто именно из бютовцев пострадал от удара депутата-регионала.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.