Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко снова пропустит заседание СНБО

Тимошенко снова пропустит заседание СНБО
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко из-за болезни не сможет принять участие в сегодняшнем заседании Совета национальной безопасности и обороны.
000


Об этом сообщил Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов сегодня на брифинге в Кабинете Министров.

«К сожалению, я действительно констатирую, что Юлия Владимировна с температурой работала последние три дня, но здоровье уже не выдержало и она действительно с очень высокой температурой сегодня находится на больничном», - сказал Турчинов.

Первый вице-премьер также сообщил, что на заседании СНБО планируется рассмотреть вопросы приватизации, реформирования органов юстиции и Службы безопасности Украины, передает УНИАН.

«На заседании СНБО не планируется рассмотрение газовых вопросов», - подчеркнул он.

В то же время, как сообщила «Украинская правда», Премьер-министр простудилась накануне во время поездки по сельскохозяйственным предприятиям Киевщины.

Напомним, ранее из-за сильной простуды Тимошенко сорвалось ее участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны 18 января и визит в Грузию 20 января на инаугурацию Президента Михаила Саакашвили.

Читайте также: Мистер и миссис Ю. Заклятые друзья >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.