Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач: у Яценюка нет мужского начала

Грач: у Яценюка нет мужского начала
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк является марионеткой в руках главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги. Об этом в интервью «Радио Эра» заявил народный депутат, член Коммунистической партии Леонид Грач.
000


«Это нанятый фаворит, который будет находиться в марионеточном состоянии», - в частности, сказал Грач.

На реплику журналиста о том, что Яценюк пытается учитывать интересы оппозиции, коммунист добавил: «Да ничего он не намагается. Он вчера попробовал заикнуться об этом позавчера, когда речь зашла о том, чтобы все-таки переголосовать один законопроект, его же сразу его же боссы политические сразу по носу дали и сказали, мальчик, ану ша, и он сразу сел».

«Поэтому, когда человек не имеет ни того, ни другого, ни третьего, о чем я говорил, опыта, политического зрения и своей позиции гражданской, тогда, конечно, он будет болтаться штангой и снесет ее…», - добавил Грач.

По его словам, «любой плод должен созревать, чтобы его употреблять». «Я об Арсении Яценюке говорю, - уточнил коммунист, - Ну судьба юношу вот так водит. Олигархическая судьба. Мы что, не знаем, кто за ним стоит? Ради чего его водят? Что это уже прозападное такое дите».

По словам Грача, непосредственно находясь в Крыму «мы только начали его воспитывать, но он отбился от рук, а поэтому от него ничего не получится… Он не может зайти в зал (в Верховной Раде), потому что он не является самостоятельной фигурой. У него нет, если хотите, того мужского начала, стержня, хоть он и говорит, что он 80 кг штангу поднимает. Я попрошу его, чтобы он продемонстрировал это всем остальным, через телекамеры, иначе сомнения берут».

На реплику журналиста, что Черновецкий, мол, тоже подтягивался, Грач сказал: «Черновецкий дотянулся до космоса. Я не хотел бы, чтобы тот же штангист что-нибудь другое нам вытворил, а он уже вытворил тем, что он не имел права подпись свою поставить. Но нет политической силы, нет политического опыта, нет гражданской позиции. Поэтому им, как марионеткой, что позвонят с администрации, в данном случае секретариата Балоги, то он делает». 

Напомним, 6 февраля, после того как во время блокирования парламента депутаты от Партии регионов заблокировали Яценюка в его рабочем кабинете, спикер сказал, что «такие почтенные люди (депутаты от Партии регионов) должны заниматься законотворчеством, а не блокировать входы и выходы председателю Верховной Рады».

В то же время спикер отметил, что обратился с просьбой к депутатам не провоцировать его на драку. «Это я так, внешне, в очках, а штангу в 80 килограммов я выжимаю», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.