Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога вышел из Народного Союза Наша Украина

Балога вышел из Народного Союза Наша Украина
Глава Секретариата Президента Виктор Балога объявил о своем выходе из партии «Народный Союз «Наша Украина».
000

 
«Это решение тщательно продуманное и окончательное, - подчеркнул Балога. - Считаю, что все эффективные возможности, связанные с моим пребыванием в рядах «Нашей Украины», полностью исчерпаны. Мой выход из партии снимет вопрос соотношения между моими функциями как главы Секретариата Президента и как члена президиума НСНУ. Будут прекращены всяческие спекуляции относительно моей роли во внутрипартийных процессах».
 
Балога поблагодарил коллег по партии за пережитое и сделанное. «Верю в способность «Нашей Украины» и в дальнейшем оставаться мощной, влиятельной и авторитетной политической силой», - добавил он.
 
Политик заверил, что всегда был и будет человеком действия, поэтому не может сбавить скорость собственной политической и общественной жизни. «Уверяю, что и в дальнейшем буду играть активную роль в политике, как велит мне дух украинца и обязанность патриота. Имею конкретные политические планы. Уверен, что они будут воплощены», - сказал он.
 
«Независимо от обстоятельств мое участие в политических процессах всегда будет связано с Виктором Ющенко как личностью, человеком высоких принципов и благородных целей», - подытожил Балога.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.