Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Рудьковского опять повезут из СИЗО в больницу

Рудьковского опять повезут из СИЗО в больницу
Экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского сегодня опять должны доставить в клинику «Борис» для снятия медицинских швов.
000


Вчера, хирургического вмешательства произведено не было. Врачи «Бориса» успели только осмотреть экс-министра и оказать ему первоочередную медицинскую помощь.

Как сообщили в пресс-службе Рудьковского, по предварительным данным медиков, на данный момент экс-министру необходимо «оперативное нейрохирургическое вмешательство». Передвигаться самостоятельно экс-министр не может. «Весь вечер пятницы он провел под капельницей», - приводит УНИАН слова представителя пресс-службы экс-министра.

После драки в клинике «Борис» Рудьковского вернули в СИЗО – это произошло около 10 часов вечера.

Напомним, что вчера вечером в прямом эфире канала «Интер» Савик Шустер заявил, что в клинике «Борис», куда привезли Рудьковского, произошла потасовка. Видеосъемку потасовки Шустер намеревался показать в эфире. По имеющимся данным, в драке участвовали сотрудники службы исполнения наказаний и депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Владимир Сивкович и Владислав Лукьянов.

Причиной потасовки стала попытка службы исполнения наказаний забрать Рудьковского обратно в СИЗО. Нардепы настаивали на том, чтобы экс-министр остался в больнице.

Позже Шустер заявил, что видео потасовки не будет обнародовано из-за договоренности народных депутатов с прокуратурой, в соответствии с которой, если не будет обнародования в СМИ этой потасовки, Рудьковского до 10 часа утра субботы отпустят из СИЗО снова в больницу. 

По информации СПУ, 18 февраля, в 16:00 Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу адвокатов о мере пресечения для Рудьковского.
 
Рудьковский находится в Лукьяновском СИЗО с 11 февраля, после того, как суд изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. О том, что может спасти экс-министра, читайте в статье «Жесткая посадка Рудьковского».
 
А пугает ли Вас тюремное заключение?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.