Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников пугает власть уличными акциями

Колесников пугает власть уличными акциями
Партия регионов организует серьезные уличные акции протеста против вступления Украины в НАТО, если украинская власть не будет учитывать мнение народа по этому вопросу.
000


Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Борис Колесников.

По его словам, «в случае, если власть не будет учитывать мнение двух третей украинцев, то оппозиция готова к самым решительным действиям».

Как сообщает официальный сайт Партии регионов, среди решительных действий, направленных против вступления Украины в НАТО, Колесников назвал серьезные уличные акции протеста, а также предупредил, что «власть получит такую ситуацию, которой еще не было».

По словам Колесникова, акции протеста будут организованы с целью «добиться для Украины сохранения внеблокового статуса». 

Напомним, с момента подписания руководителями государства «письма трех» о присоединении Украины к плану действий относительно членства в НАТО Партия регионов постоянно блокирует трибуну и не дает возможности проводить пленарные заседания Верховной Рады.

Регионалы сняли блокаду 12 февраля на полтора часа для принятия социально важных законопроектов, но на следующий день потребовали вернуться к острому вопросу – письму руководителей государства к генсеку НАТО, что привело к очередному блокированию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.