Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУНС поклялся в верности Президенту и без Балоги

НУНС поклялся в верности Президенту и без Балоги
Председатель Политсовета «Народного Союза Наша Украина» Вячеслав Кириленко отмечает, что НСНУ независимо от решения главы президентского Секретариата Виктора Балоги будет всегда оставаться партией Президента.
000


Об этом он сказал на пресс-конференции в Сумах 16 февраля,  отвечая на вопрос журналистов о причинах выхода Балоги из НСНУ.

«Я не хотел бы очень комментировать этот шаг Балоги. Это абсолютно не обязательное решение. Каждый человек имеет право вступать или выходить из любой партии. Но подчеркиваю, что в любом случае НСНУ будет всегда оставаться партией Президента, на которую Виктор Ющенко всегда опирался, опирается, и будет опираться», - передает слова Кириленко УНИАН.

Напомним, 15 февраля Виктор Балога объявил о выходе из партии «Народный Союз Наша Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.