Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Матвиенко не получал приглашения в партию Балоги

Матвиенко не получал приглашения в партию Балоги
Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона», лидер УРП «Собор» Анатолий Матвиенко пока не получал приглашения в новую партию, создаваемую главой Секретариата Президента Виктором Балогой.
000

 
«Меня никто пока не приглашал. Ничего не знаю об инициативе Виктора Балоги», - заявил Матвиенко в интервью «ИнтерМедиа консалтинг». 
 
Ранее издание «Коммерсант-Украина» заявляло, что приглашение к сотрудничеству от Балоги председатель УРП «Собор» получил, но попросил некоторое время на размышления. 
 
Напомним, после выхода Балоги из «Нашей Украины» народный депутат от НУ-НС Борис Тарасюк заявил, что глава Секретариата Президента займется созданием новой пропрезидентской партии «Гарт».

Ранее политэксперты заявляли о необходимости создания президентской партии, альтернативной «Народному Союзу «Наша Украина». В новую партию можно будет взять самых надежных, самых проверенных и послушных партийцев, лишив остальных президентского благословения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.