Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент могут похоронить в середине марта

Парламент могут похоронить в середине марта
13 февраля начался отсчет 30-дневного срока, после которого могут быть объявлены досрочные выборы из-за недееспособности парламента. Об этом предупредил Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк.
000

 
Спикер решил оставить попытки провести заседание парламента, чтобы отсрочить его возможный роспуск. «Либо парламент будет системнее работать, либо его тогда похоронят», - заявил он. 
 
Как сообщает УНИАН, Яценюк убежден, что проблема украинского парламента лежит не в плоскости НАТО. «Не было бы НАТО, был бы Голодомор. Не Голодомор – так русский язык, не русский язык – Луценко, не Луценко – Шуфрич, не Шуфрич – еще что-то. Это бесконечный перечень», - убежден он. 
 
«Отдельные политические силы считают склонность к компромиссу проявлением слабости», - отметил Яценюк и предложил руководителям фракций договариваться, «если есть такой предмет для договоренностей».
 
Напомним, Партия регионов долгое время блокирует заседания парламента, протестуя против государственной политики, направленной на сближение с НАТО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.