Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд подтвердил невиновность Луценко

Суд подтвердил невиновность Луценко
Сегодня Апелляционный суд города Киева вынес решение о признании недостоверной информации о нанесении убытков государству в размере более чем 1,5 миллиарда гривень Министерством внутренних дел Украины за время управления ведомством Юрием Луценко. Об этом говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой «Народной самообороны».
000


Данные о нанесении убытков государству в размере более чем 1,5 миллиарда гривень со стороны МВД были оглашены 14 июня 2007 года в прямом эфире «5 канала» на общей пресс-конференции Контрольно-ревизионного управления и Министерства внутренних дел представителями этих ведомств Д.Олийныком и В.Сусловым со ссылкой на результаты проверки деятельности МВД в 2005-2006 годах.

21 сентября 2007 года Печерский районный суд г. Киева признал эту информацию недостоверной. В ответ КРУ и МВД подали апелляционные жалобы на решение Печерского суда.

«Сегодня жалобы глав КРУ и МВД были рассмотренны Апелляционным судом Украины и оставленны без удовлетворения. Соответственно, решение Печерского районного суда г. Киева оставлено без изменения», - говорится в заявлении «Народной самообороны».

«Теперь, по решению Апелляционного суда Украины, КРУ и МВД в лицах Д.Олийныка и В.Суслова обязаны опровергнуть оглашенную ранее информацию в продолжение месяца. Опровержение должно быть оглашено на «5 канале», - говорится в заявлении. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.