Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент заставит начальника ГАИ уйти в отставку

Президент заставит начальника ГАИ уйти в отставку
Президент Украины Виктор Ющенко обязал начальника Государственного департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, начальника спецподразделения ГАИ «Кобра» и его заместителя сегодня собственноручно написать заявления об освобождении от должностей.
000

 
Недовольство у главы государства вызвало поведение сотрудника спецподразделения ГАИ, о котором Президенту рассказал Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк
 
Как сообщает УНИАН, Яценюк проинформировал, что свидетелем неподобающего поведения он стал в минувшую субботу, когда, находясь за рулем автомобиля и не нарушая Правил дорожного движения, в сопровождении автомобиля управления Государственной службы охраны направлялся по своим делам. В какое-то мгновение на автотрассе появился джип, который не реагировал на сигналы автомобиля сопровождения и нарушал Правила дорожного движения. Этот джип, который препятствовал движению автомобиля Яценюка, принял вправо, после чего было опущено одно из его окон, и лицо, находившееся в том автомобиле, показало, по словам спикера, «весьма известный жест», который используется «в американских кинолентах». 
 
По словам Председателя ВР, за рулем джипа находился заместитель начальника спецподразделения ГАИ МВД Украины, а сам джип позже обнаружился на автостоянке, принадлежавшей спецподразделению ГАИ «Кобра». 
 
«Вам никто не давал права на такое поведение, поведение, которое демонстрирует сегодня управление ГАИ. Оно недопустимо», - заявил Ющенко, обращаясь к представителям ГАИ. Он добавил, что сам никогда не нарушает Правил дорожного движения: «Я никогда не пересекаю осевую линию, останавливаюсь на красный свет».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.