Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Рудьковского отпускают на свободу

Рудьковского отпускают на свободу
Апелляционный суд Киева сегодня на своем заседании отменил постановление Печерского райсуда столицы об взятии под стражу Николая Рудьковского.
000

 
Мерой пресечения для Рудьковского снова будет подписка о невыезде.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Соцпартии, на данный момент Николай Рудьковский все еще находится в СИЗО.
 
Напомним, Рудьковский находится в Лукьяновском СИЗО с 11 февраля, после того, как суд изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. Подробнее об этом читайте в статье «Жесткая посадка Рудьковского».
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.