Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прошедшую ночь Рудьковский провел еще в СИЗО

Прошедшую ночь Рудьковский провел еще в СИЗО
Экс-министр транспорта Николай Рудьковский, не смотря на вчерашнее решение Апелляционного суда, который отменил решение о взятии экс-министра под стражу, пошедшую ночь провел в СИЗО.
000


О том, что Рудьковский не выйдет из изолятора до сегодняшнего дня, еще вчера сообщила его пресс-секретарь Виктория Бутенко.

По ее словам, заседание Аппеляционного суда Киева специально было назначено на позднее время, чтобы экс-министр оставался в СИЗО подольше.

«Мы считаем, что суд был назначен вплотную по времени. Потому что на момент окончания заседания была закрыта канцелярия и нам никто не смог выдать копию решения суда. И уже СИЗО не принимало документы», - приводит слова Бутенко УНИАН.

По ее данным, начатое в 16:00 заседание суда закончилось после 17:00. Копию решения в концелярии теперь можно будет получить лишь сегодня утром, после 9:00.

Как сказала Бутенко, Рудьковский, скорее всего, вчера вечером еще не знал о решении суда, поскольку сейчас связи с ним не было, адвокат был у него в первой половине дня. В то же время, она допускает, что Рудьковскому могли сообщить о решении суда сотрудники СИЗО. «Возможно, начальник СИЗО сообщит…», - сказала она. 

Напомним, Рудьковский находится в Лукьяновском СИЗО с 11 февраля, после того, как суд изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. Подробнее об этом читайте в статье «Жесткая посадка Рудьковского».
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.