Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский покинул СИЗО, но за границу не собирается

Рудьковский покинул СИЗО, но за границу не собирается
Социалист Николай Рудьковский покинул Лукьяновское СИЗО в котором он находился с 11 февраля, после того, как суд изменил меру пресечения на взятие под стражу.
000

 
Экс-министр покинул следственный изолятор в карете скорой помощи. 
 
С утра поддержать однопартийца к зданию Лукьяновского СИЗО пришло около сотни социалистов. Они держали в руках флаги Соцпартии и плакаты в поддержку Рудьковского. 
 
Согласно решению суда, экс-министр будет находиться на подписке о невыезде. В пресс-службе Рудьковского полностью отвергли предположение, что он может покинуть страну. «Несмотря на многочисленные возможности покинуть страну, Николай Рудьковский не собирается этого делать», - заверили представители Соцпартии, комментируя слухи о том, что якобы для экс-министра уже заказан самолет. 
 
Напомним, 18 февраля Апелляционный суд Киева отменил решение Печеркского райсуда о взятии Рудьковского под стражу и отпустил политика на подписку о невыезде.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.