Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Треть украинцев хочет восстановления ядерного статуса страны

Треть украинцев хочет восстановления ядерного статуса страны
Треть украинцев хотят возобновить ядерный статус страны. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, которые представил директор Киевского института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко.
000


Согласно исследованию, против возобновления Украиной ядерного статуса выступают 49,7% опрошенных. 31,2% - считает, что Украине стоит возобновить ядерный статус. Не смогли ответить – 19,0% респондентов.

В то же время, 46,0% считает, что руководство Украины правильно поступило, когда отказалось от ядерного оружия в 1993 году. «Неправильно – 36,3%, «другое» – 1,3%, «трудно ответить» – 16,4%, сообщает УНИАН.

Опрос проводился с 7 по 18 февраля 2008 года в 129 населенных пунктах Украины. Всего, согласно маршрутной выборке, с учетом основных социально-демографических характеристик населения Украины, было опрошено 2007 респондентов, которые представляют взрослое население Украины в возрасте от 18 лет. Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/- 2,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.