Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский: СИЗО - не пятизвездочный отель

Рудьковский: СИЗО - не пятизвездочный отель
Экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский, освобожденный из СИЗО решением суда, сейчас находится в VIP-апартаментах частной больницы с отдельной комнатой охраны, но уже без конвоя.
000

 
В ожидании операции, которую швейцарским нейрохирургам пришлось перенести на неделю, Рудьковский вместе с адвокатами будет разрабатывать стратегию защиты в суде.
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Рудьковский хотел бы наглядно продемонстрировать заказчикам своего заключения, что СИЗО - это не пятизвездочный отель.
 
«Я не буду говорить много, тот, кто был в исправительных заведениях, он знает: тюрьма - это тюрьма, - сказал Рудьковский телеканалу «СТБ». - Я думаю, что те заказчики, которые хотели подать, что я там нахожусь в пятизвездочном отеле, им надо один раз побывать там хотя бы на экскурсии».
 
Напомним, накануне Рудьковского решением суда освободили из Лукьяновского СИЗО №13, где он находился с 11 февраля - после того, как ему была изменена мера пресечения на взятие под стражу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.