Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уход шести партийцев НСНУ назвал позором

Уход шести партийцев НСНУ назвал позором
Выход ряда депутатов из партии «Наша Украина» - это не смелый шаг, а позор. Об этом заявил член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Руслан Князевич, представляя официальную позицию НСНУ.
000

 
«Партия «Наша Украина» - это партия Виктора Ющенко, это партия Майдана, идеи которой стали основой для написания устава «Нашей Украины». Выход из этой политической силы значит, что идеалы Майдана исчерпаны, и те люди не соотносят себя с таким направлением развития страны», - сказал Князевич.
 
Как сообщает УНИАН, депутат был удивлен заявлениями своих бывших коллег о невозможности проведения диалога с руководством «Нашей Украины». Князевич напомнил, что ушедшие сами были верхушкой партии. «Поэтому я думаю, что это своеобразная форма политического мазохизма», - сказал он.
 
При этом Князевич заверил, что данный инцидент не несет угрозы прочности коалиции. «Коалиции ничего не угрожает, она будет работать в том составе, который существует», - сказал он, не исключив однако, что по ряду вопросов экс-партийцы будут голосовать вразрез со всей коалицией.
 
Напомним, 19 февраля шесть членов НСНУ заявили о выходе из рядов партии. Ее покинули члены политсовета Роман Бессмертный, Оксана Билозир, Василий Петевка, глава центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Михаил Полянчич, член президиума партии Виктор Тополов и заместитель председателя партии Игорь Криль.

Ранее - 15 февраля глава Секретариата Президента Виктор Балога объявил о своем выходе из партии «Народный Союз «Наша Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.