Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковскому в СИЗО делали странные инъекции, - адвокат

Рудьковскому в СИЗО делали странные инъекции, - адвокат
В первые 24 часа после задержания Николаю Рудьковскому делали какие-то инъекции препаратов, после которых он почувствовал онемение конечностей, не мог ходить. Об этом заявил адвокат экс-министра Алексей Бонюк.
000

 
Юрист не исключает, что к Рудьковскому применялись «несанкционированные действия».
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, содержание Рудьковского в изоляторе СБУ, суд, а потом помещение его в Лукьяновское СИЗО №13 не дало возможности провести медицинское исследование и определить, какие препараты и с какой целью ему вводились.
 
По словам Бонюка, Рудьковский готов был объявить голодовку, протестуя против условий содержания, поскольку двое суток после задержания ему не позволяли передавать продукты и лекарства, необходимые после операции.
 
В то же время, по словам пресс-секретаря Рудьковского Виктории Бутенко, лично к сотрудникам СИЗО у экс-министра нет претензий, «потому что он понимает, что люди выполняли приказ».
 
Напомним, Рудьковскому пришлось долечивать прооперированную спину в СИЗО. Он обвиняется в растрате казенных денег на личные авиаперелеты. Сторонники экс-министра уверяют, что ему просто мстят некие личности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.