Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник ГАИ подал в отставку

Начальник ГАИ подал в отставку
Начальник Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Сергей Коломиец подал заявление об увольнении, поскольку не может работать, когда ему не доверяет глава государства.
000

 
Министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что не подписал это заявление и надеется, что Коломиец останется руководителем ГАИ, тем более, что он показал себя эффективным руководителем.
 
«Средний палец подчиненного не стоит 3 млн. гривень поступлений в бюджет», - цитируют Луценко «Українські новини».
 
Луценко также заявил, что если Коломиец и уйдет, то никто не будет обвинять его в причастности к инциденту между Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком и одним из руководителей специального подразделения ГАИ «Кобра».
 
Напомним, начальник Департамента ГАИ МВД Украины был отстранен от работы до завершения служебного расследования на период расследования инцидента с хамским поведением сотрудника специального отряда «Кобра».
 
Кто должен ответить за происшедшее в ГАИ?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.