Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Газпром ни о чем не договорились

Тимошенко и Газпром ни о чем не договорились
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече в Москве не смогли достичь договоренности по деталям российско-украинских газовых отношений.
000

 
Запланированный короткий брифинг Тимошенко был отменен. После встречи с главой «Газпрома», которая длилась более 5 часов, украинская правительственная делегация направилась в аэропорт. 
 
«Встреча закончилась, переговоры будут продолжены», - приводит РИА «Новости» слова официального представителя «Газпрома» Сергея Куприянова. Когда именно состоится следующий раунд переговоров, пока неизвестно. 
 
Напомним, в начале встречи Премьер-министр Украины, обращаясь к главе «Газпрома», заявила, что стороны должны обязательно договориться и выпить по этому поводу шампанского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.